Testimonial

Dina Megumi (20 tahun), Mahasiswa, Bekasi

Tambah kosakata dengan e-Compusoft


Jadi tau banyak pelafalan kata-kata berkat e-Compusoft. terimakasih :)

oleh: Dina Megumi (20 tahun), Mahasiswa, Bekasi


Testimonial Lainnya :


Menemukan e-Compusoft dan Ikuti Tantanganya

Saya sudah belajar B.Inggris sejak kelas 3 SD, bahkan nilai B.inggris saya selalu di atas 8. Namun tetap saja saya belum mampu berbicara dan memahami percakapan bahasa inggris dengan baik. Hingga saya sempat berpikir, Guru yang salah memberi nilai atau saya yang tidak berbakat ngomong Bahasa Inggris?? Sampai pada akhirnya saya menemukan kursus online ini dan mengikuti tantangannya. WOWW..!! dua jempol deh (y) (y).. Saat mengikuti Lesson 1, pasti langsung ketagihan ingin mengikuti Lesson berikutnya,.. Gak percaya?? Coba aja sendiri Dijamin gak akan nyesel ^_^ Nyi

oleh: Nyi Imasari, Mahasiswi, Muara Bulian, Jambi

Lebih semangat memperdalam bahasa inggris

Setelah membaca e-book belajar bahasa inggris tanpa grammar saya melihat begitu banyak jurang perbedaan antara yang di ajarkan di sekolah maupun di lembaga kursus di mana tempat saya belajar, saya merasakan perbedaan yang sangat signifikan, sekarang saya lebih bersemangat untuk memperdalam bahasa inggris, terimakasih

oleh: Muhammad Ali Fajar, swasta Palangkaraya

Belajar Inggris Terbaik

Amazing!!! Belajar Bahasa Inggris Online terbaik, Termurah dan Jauh lebih menyenangkan daripada kursus bahasa yang lain, Gw bisa Bahasa Inggris tanpa Gramaar but 100% Conversation itu Gw banget. Good Job !!

oleh: Ramos parulian Sihombing (17 tahun)MahasiswaJakarta Barat

Point Plus belajar Bahasa Inggris

Saya masih duduk di bangku kelas 1 SMA dan saya termasuk siswa yang paling aktif dalam pelajaran b.inggris di sekolah. Suatu keuntungan tersendiri buat saya menemukan situs ini, saya langsung mendownload materi lesson 1-5 ini secara gratis. setelah saya mencoba lesson-lesson tersebut dan saya sangat tertarik untuk melanjutkan hingga 32 lesson, saya sangat terkejut dengan materi pronuncation yang MR.Teguh Handoko Susilo berikan. bahkan guru b.inggris saya di sekolah yang pernah bersekolah di luar negeri tepatnya di Oregon State University TIDAK memiliki pronuncation yang benar seperti yang MR.Teguh Handoko Susilo ajarkan. disinilah point Plus yang saya ambil dari pelajaran yang di berikan oleh Mr.Teguh Handoko Susilo. saya sangat berterimakasih kepada bapak, semoga ilmu yang bapak berikan ini dihitung sebagai amal Jariyah oleh Allah Swt. Amin.

oleh: Ken Ardi Wicaksana (15 tahun), PELAJAR, TANGERANG

Yakin Pasti Bisa Bahasa Inggris

Assalamualaikum. Mantap baru baca pengantar aja saya sudah yakin bahwa kursus ini memang bagus. Apalagi setelah saya pelajari lesson 1 waw, saya semakin yakin belajar bahasa inggris sama pak Teguh itu mudah dan menyenagkan. padahal saya masih free member lho lagi ngumpulin duit ni biar secepatnya bisa jd premium member

oleh: Wahyuddin, Guru, Polewali Mandar


Kelebihan Training di

e-compusoft merupakan tempat kursus online Bahasa Inggris yang bersertifikasi resmi. Telah ada banyak member yang bergabung menjadi siswa. Jika anda ditawari kursus lain dengan biaya yang lebih banyak dan waktu yang lebih mana, mana yang akan anda pilih? Saatnya anda membuka mata.

Dengan kesibukan pekerjaan anda, mengambil kursus conversation di lembaga biasa akan banyak menyita waktu Anda. Itupun belum ada jaminan bahwa kemampuan berbicara anda akan bertambah. Anda mungkin telah mengetahui, satu kelas conversation di lembaga kursus biasanya terdiri dari 10-15 orang. Artinya, jika anda tidak menjadi seseorang yang super-aktif, anda hanya akan mendapat kesempatan yang sangat sedikit untuk berlatih berbicara di kelas.

Bandingkan jika anda mengambil kursus online. Anda belajar seakan-akan hanya ada anda dan pengajar. Anda bisa sepuasnya berlatih berbicara. Jika anda tidak percaya diri dengan kemampuan berbicara bahasa Inggris anda, tutup pintu kamar rapat-rapat ! Agar anda leluasa dan all out mengikuti kursus ini. Jika anda ingin mempraktikkan materi yang telah anda dapatkan dalam CD, gunakan fasilitas virtual classroon yang memungkinkan anda mendapatkan partner bicara untuk praktik conversation dengan anda.

Sekarang, Anda bisa belajar bahasa Inggris ketika istirahat kantor, sekolah, sedang berada di mobil, bus atau kereta, ketika sedang berjalan-jalan atau berbelanja di mall dan dimana saja, kapan saja setiap ada kesempatan. Kursus ini benar-benar sangat mudah, fleksibel dan menyenangkan. Anda bisa mengatur jadwal kursus sesuka Anda dan tidak perlu datang ke tempat kursus. Tidak ada biaya jam tambahan, tidak ada biaya transport.

Lengkap sudah fasilitas kursus bahasa Inggris online ini. Ada materi buku cetak dan audio, ada pembimbing, ada partner bicara, dan nantinya juga ada ujian dan sertifikat resmi yang anda dapatkan. Jadi, hampir tidak ada bedanya kursus ini dengan kursus di lembaga biasa. YANG MEMBEDAKAN ADALAH kesempatan yang diberikan bagi anda untuk berbicara. Silakan berbicara sepuasnya untuk berlatih pronunciation atau percakapan tanpa dibatasi oleh siapapun !

Jika anda masih ragu dengan kualitas materi yang kami berikan, Silahkan anda bisa mencoba training selama 1 bulan secara GRATIS. Materi belajar Bahasa Inggris e-Compusoft Indonesia menggunakan sistem Full Conversation tanpa banyak teori dari awal sehingga langsung praktek, tanpa melalui banyak Grammar, tanpa banyak rumus-rumus sehingga dalam waktu singkat siswa sudah mengalami kemajuan yang sangat pesat dalam Berbahasa Inggris. Silahkan mencoba !


Daftar Hari Ini!

Back to top
close
Hai Selamat Pagi, Klik aja