Testimonial

Wiwik Pujiati,  (22 tahun), Karyawan Swasta, Semarang

Belajar Bahasa Inggris harus Tekun


Setelah mempelajari lesson 1 - 4 ternyata bahasa inggris itu mudah, dan tidak akan menjadi sulit kalau kita punya keinginan dan ketekunan dalam belajar. Harapan saya untuk kedepannya bisa berbahasa inggris lancar dalam segala hal. Terima kasih buat Pak Teguh yang sudah mau berbagi ilmu, semoga dapat bermanfaat bagi semua orang.

oleh: Wiwik Pujiati, (22 tahun), Karyawan Swasta, Semarang


Testimonial Lainnya :


Impiannya Menguasai Bahasa Inggris

Impian saya untuk belajar bahasa inggris yaitu untuk dapat menguasai bahasa inggris dengan baik, agar kedepanya nanti saya dapat berkomunikasi dengan orang asing yang datang ke desa saya.

oleh: Philipus Neri Resi, Petani, Ende

e-Compusoft paling dicari

Luar Biasa,,, ini cara belajar Bahasa ingris yang aku cari. sangat Membantu untuk belajarku

oleh: Mathias Kambu (30 tahun), Staf, Manokwari

Tidak Menyesal Belajar e-Compusoft

Keren abis. gampang dimengerti. kawan, anda gak bakal nyesel deh..dijamain, trust me

oleh: Herend Destya Sabasta (22 tahun), Mahasiswa, Jakarta

Bahasa inggris untuk kantor

Saya ingin bs berbahasa inggris agar dalam bekerja saya dapat berkomunikasi dengan asing yang berasal dari jepang dan china untuk urusan office. Training ini sangat membantu saya dalam hal tersebut

oleh: Cahaya, pegawai jakarta

e-Compusoft Sangat Membantu

Bantu banget buat yang mau meningkatkan kemampuan bahas inggrisnya, buat pemula kayak saya juga oke banget. u can try this! its work

oleh: Iyan Nugraha (21 tahun), Mahasiswa, Depok


Kelebihan Training di

e-compusoft merupakan tempat kursus online Bahasa Inggris yang bersertifikasi resmi. Telah ada banyak member yang bergabung menjadi siswa. Jika anda ditawari kursus lain dengan biaya yang lebih banyak dan waktu yang lebih mana, mana yang akan anda pilih? Saatnya anda membuka mata.

Dengan kesibukan pekerjaan anda, mengambil kursus conversation di lembaga biasa akan banyak menyita waktu Anda. Itupun belum ada jaminan bahwa kemampuan berbicara anda akan bertambah. Anda mungkin telah mengetahui, satu kelas conversation di lembaga kursus biasanya terdiri dari 10-15 orang. Artinya, jika anda tidak menjadi seseorang yang super-aktif, anda hanya akan mendapat kesempatan yang sangat sedikit untuk berlatih berbicara di kelas.

Bandingkan jika anda mengambil kursus online. Anda belajar seakan-akan hanya ada anda dan pengajar. Anda bisa sepuasnya berlatih berbicara. Jika anda tidak percaya diri dengan kemampuan berbicara bahasa Inggris anda, tutup pintu kamar rapat-rapat ! Agar anda leluasa dan all out mengikuti kursus ini. Jika anda ingin mempraktikkan materi yang telah anda dapatkan dalam CD, gunakan fasilitas virtual classroon yang memungkinkan anda mendapatkan partner bicara untuk praktik conversation dengan anda.

Sekarang, Anda bisa belajar bahasa Inggris ketika istirahat kantor, sekolah, sedang berada di mobil, bus atau kereta, ketika sedang berjalan-jalan atau berbelanja di mall dan dimana saja, kapan saja setiap ada kesempatan. Kursus ini benar-benar sangat mudah, fleksibel dan menyenangkan. Anda bisa mengatur jadwal kursus sesuka Anda dan tidak perlu datang ke tempat kursus. Tidak ada biaya jam tambahan, tidak ada biaya transport.

Lengkap sudah fasilitas kursus bahasa Inggris online ini. Ada materi buku cetak dan audio, ada pembimbing, ada partner bicara, dan nantinya juga ada ujian dan sertifikat resmi yang anda dapatkan. Jadi, hampir tidak ada bedanya kursus ini dengan kursus di lembaga biasa. YANG MEMBEDAKAN ADALAH kesempatan yang diberikan bagi anda untuk berbicara. Silakan berbicara sepuasnya untuk berlatih pronunciation atau percakapan tanpa dibatasi oleh siapapun !

Jika anda masih ragu dengan kualitas materi yang kami berikan, Silahkan anda bisa mencoba training selama 1 bulan secara GRATIS. Materi belajar Bahasa Inggris e-Compusoft Indonesia menggunakan sistem Full Conversation tanpa banyak teori dari awal sehingga langsung praktek, tanpa melalui banyak Grammar, tanpa banyak rumus-rumus sehingga dalam waktu singkat siswa sudah mengalami kemajuan yang sangat pesat dalam Berbahasa Inggris. Silahkan mencoba !


Daftar Hari Ini!

Back to top